めしで うだうだ

好きなときに、好きなものを喰う。
これは幸せなのか、そうじゃないのか。
悩める30代独身オトコの食事情。

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

photo by スポンサードリンク

スパゲッティーニ。


「予約でいっぱいの店のボロネーゼ」という名のレトルトソース。
パルメザンチーズのトッピングもあり、
混ぜろというので、ぐちゃぐちゃに。
絵的にはツラいけど、かなり美味いぞ!
いつもヤツの2.6倍の価格やけど、
やっぱ大人はこっち喰わなアカンかなぁ。
photo by ぎん
<< サバの塩焼き。 | main | 鶏炭火焼丼。 >>

スポンサーサイト

photo by スポンサードリンク









http://meshiuda.jugem.jp/trackback/107

blog information

>> Latest Photos
>> Recent Comments
>> Recent Trackback
>> Mobile
qrcode
>> Links

このページの先頭へ