めしで うだうだ

好きなときに、好きなものを喰う。
これは幸せなのか、そうじゃないのか。
悩める30代独身オトコの食事情。

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

photo by スポンサードリンク

スパゲッティ。


ソースはレトルト「予約でいっぱいの店のボロネーゼ」。
今回は「より美味しい食べ方」という、
フライパンでソースとからめる方式を採用。
美味い!
けど、レシピの「麺100g」では腹が足りへんから、
150g〜180gくらいの量にするんです。
なので、ベストパフォーマンスを体験できてない?
photo by ぎん
<< カレー。 | main | 冷しゃぶサラダ。 >>

スポンサーサイト

photo by スポンサードリンク









http://meshiuda.jugem.jp/trackback/154

blog information

>> Latest Photos
>> Recent Comments
>> Recent Trackback
>> Mobile
qrcode
>> Links

このページの先頭へ