めしで うだうだ

好きなときに、好きなものを喰う。
これは幸せなのか、そうじゃないのか。
悩める30代独身オトコの食事情。

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

photo by スポンサードリンク

かに玉。


サラダ、もう飽きましたわ・・・。

てことで、アキ子和田の「広東風かに玉」。
玉子と具を混ぜて焼くだけなので
非常にお手軽なのですが、
これっぽっちもカニの味がしないのは、
広東風だからでしょうか・・・。
photo by ぎん
<< カレー。 | main | 寿司。 >>

スポンサーサイト

photo by スポンサードリンク









http://meshiuda.jugem.jp/trackback/95

blog information

>> Latest Photos
>> Recent Comments
>> Recent Trackback
>> Mobile
qrcode
>> Links

このページの先頭へ